Mentions légales et Politique de confidentialité

Hébergement

LovelyPleasure.fr  est un service de communication au public en ligne édité à titre non professionnel au sens de l’article 6, III, 2° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004. Conformément aux dispositions de cet article, ses rédacteurs ont choisi de rester anonymes.

Il est hébergé chez OVH SAS, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045.

En cas de réclamations quant au contenu de ce site, nous vous invitions à nous contacter via notre formulaire de contact, ou en nous envoyant directement un mail à l’adresse suivante : [email protected].

La loi vous autorise à contacter directement l’hébergeur à l’adresse suivante :  OVH SAS, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045.

Informatique et libertés

LovelyPleasure.fr entre dans le cadre de la Dispense n°6 – Délibération n° 2005-285 du 22 novembre 2005 portant recommandation sur la mise en oeuvre par des particuliers de sites web diffusant ou collectant des données à caractère personnel dans le cadre d’une activité exclusivement personnelle, et est par conséquent dispensé de déclaration à la CNIL.

Cookies

Ce site peut utiliser des cookies. Ce sont de courts fichiers texte que les serveurs déposent parfois dans les fichiers temporaires de votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Les cookies permettent aux serveurs web de vous reconnaître lorsque vous visitez à nouveau un site, de façon à retrouver les variables et paramètres vous concernant. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur.

En aucun cas, les cookies de ce site ne collecteront des données personnelles sans votre accord. Vous pouvez contrôler les cookies grâce aux paramètres de votre navigateur web.

Données personnelles

Pour poster un commentaire sur le site ou pour s’abonner aux articles, les visiteurs doivent fournir une adresse e-mail valide. Ces données seront enregistrées dans la base de données du site, mais ne seront jamais affichées ni divulguées à des tiers.

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’opposition, d’accès et de rectification des données vous concernant. Pour ce faire, merci de nous contacter via notre formulaire de contact, ou par email à l’adresse suivante : [email protected]

Conditions générales d’utilisation

LovelyPleasure.fr est un site strictement réservé à un public majeur et averti.

Il peut contenir des textes, des liens, des images, des vidéos qui peuvent être choquants pour des personnes mineures ou sensibles.

En accédant à ce site:

– Je certifie sur l’honneur être majeur selon la loi en vigueur dans mon pays,

– Je certifie sur l’honneur que les lois de mon pays m’autorisent à accéder à ce type de contenu,

– Je m’engage à ne pas divulguer le contenu de ce site à des mineurs.

En consultant le site, vous acceptez les CGU. Les CGU en vigueur sont consultables à tout moment sur le site. Les éditeurs du site se réservent le droit de modifier les CGU sans préavis.

Commentaires

Nous nous réservons toutefois le droit de modérer les commentaires sans justification préalable.

En particulier, le non respect de l’une des règles suivantes entraîne la suppression du commentaire (ou du post) concerné :

– Commentaires illégaux (diffamatoires, racistes, pédophiles, incitant à délit, crimes ou suicides, etc),

– Commentaires agressifs ou insultants,

– Commentaires visant uniquement à mettre en ligne un lien vers un site extérieur (spam de commentaires).

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Des outils d’analyses d’audiences sont utilisés sur ce site, à savoir : Google Analytics et le module d’audience intégré au plugin JetPack de WordPress. Ces statistiques sont donc collectées et stockées par des services tiers. Nous utilisons ces statistiques à des fins purement informatives, pour la maintenance du site et connaitre les articles qui ont été les plus lus afin de vous proposer de meilleurs de contenus et à votre goûts. Si vous êtes contre l’utilisation de ces outils nous vous conseillons d’utiliser un plugin intégré à votre navigateur pour empêcher ces scripts de fonctionner comme un bloqueur de publicité (Ublock, Adblock, …). La navigation sur LovelyPleasure.fr ne sera pas détérioré, car nous ne diffusons aucune publicité, ni script bloquant ce genre de pratique.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.) il suffit de nous contacter via notre formulaire de contact, ou par email à l’adresse suivante : [email protected] Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, votre adresse email sera stocké indéfiniment jusqu’à ce que vous vous désinscrivez de la newsletter.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Vos données personnelles ne sont pas transmises à un tier de notre plein gré.

Qui sommes nous ?

Photo de Miss et Mister LovelyPleasure

Nous sommes un couple ayant la vingtaine et nous aimons tester de nouveaux produits pour adultes afin de pimenter notre vie sexuelle. LovelyPleasure.fr a été créé pour que l’on puisse partager avec vous nos avis sur les sextoys, les accessoires, les jeux coquins, nos expériences et tout ce qui peut être lié à notre sexualité. Pour en savoir encore plus sur nous, rendez-vous sur notre page à propos.

Nos partenaires

Boutiques

Logo SoSpicy
Logo boutique Marc Dorcel

Marques / Créateurs


Logo catanzaro

Chattez en direct sur le serveur Discord