Tests sextoysAvis lingerieHistoiresGuides

Mentions légales et politique de confidentialité

Une des pages la moins fun et sexy à lire de notre blog. Mais il faut bien donner un minimum d'informations concernant ce blog et surtout comment nous assurons la confidentialité de vos informations personnelles.

Hébergement

LovelyPleasure.fr est un service de communication au public en ligne édité à titre non professionnel au sens de l’article 6, III, 2° de la loi 2004-575 du 21 juin 2004. Conformément aux dispositions de cet article, ses rédacteurs ont choisi de rester anonymes.

Il est hébergé chez Amazon Web Services, Amazon Web Services LLC, P.O. Box 81226, Seattle, WA 98108-1226 USA.

En cas de réclamations quant au contenu de ce site, nous vous invitions à nous contacter via notre formulaire de contact, ou en nous envoyant directement un mail à l’adresse suivante : contact@lovelypleasure.fr.

La loi vous autorise à contacter directement l’hébergeur à l’adresse suivante : Amazon Web Services.

Informatique et libertés

LovelyPleasure.fr entre dans le cadre de la Dispense n°6 – Délibération n° 2005-285 du 22 novembre 2005 portant recommandation sur la mise en oeuvre par des particuliers de sites web diffusant ou collectant des données à caractère personnel dans le cadre d’une activité exclusivement personnelle, et est par conséquent dispensé de déclaration à la CNIL.

Cookies

Ce sont de courts fichiers texte que les serveurs déposent parfois dans les fichiers temporaires de votre ordinateur lorsque vous visitez un site. Les cookies permettent aux serveurs web de vous reconnaître lorsque vous visitez à nouveau un site, de façon à retrouver les variables et paramètres vous concernant. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur.

En aucun cas, les cookies de ce site ne collecteront des données personnelles sans votre accord. Vous pouvez contrôler les cookies grâce aux paramètres de votre navigateur web. LovelyPleasure.fr ne nécessite pas de cookies pour son utilisation.

Données personnelles

LovelyPleasure.fr accorde beaucoup d'importance à vos données personnelles. C'est pourquoi nous avons fait le choix de créer un site web statique et sans base de données. Il n'y a donc pas de système de commentaires, ni de tracking d'analytics comme Google Analytics, de publicité ou toute autres systèmes qui nécessiterais de stocker vos données personnelles. Vous pouvez naviguer tranquillement avec ou sans votre bloqueurs de scripts ; la navigation ne sera pas dégradé (sauf si vous désactivez complètement le Javascript).

Conditions générales d’utilisation

LovelyPleasure.fr est un site strictement réservé à un public majeur et averti.

Il peut contenir des textes, des liens, des images, des vidéos qui peuvent être choquants pour des personnes mineures ou sensibles.

En accédant à ce site:
  • Je certifie sur l’honneur être majeur selon la loi en vigueur dans mon pays,
  • Je certifie sur l’honneur que les lois de mon pays m’autorisent à accéder à ce type de contenu,
  • Je m’engage à ne pas divulguer le contenu de ce site à des mineurs.
Les textes, photos, vidéos et tout autres contenus présents sur le site LovelyPleasure.fr nous appartiennent et sont soumis à nos droits d’auteurs. Toute reproduction est interdite sans notre accord.

En consultant le site, vous acceptez les CGU ci-dessus. Les CGU en vigueur sont consultables à tout moment sur le site. Les éditeurs du site se réservent le droit de modifier les CGU sans préavis.

Utilisation des données personnelles collectées

LovelyPleasure.fr ne collecte pas vos données personnelles.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
© 2015-2022 tous droits Réservés.

Miss & Mister

Produits et sextoys favorisCoffre à jouetsDressing sexyListes d'envies

Réseaux Sociaux